Вверх Вниз

lux veritas

Объявление

maddox
Мэд ответит на все ваши вопросы по расам и игровому миру, придумает новые сюжетные задания, выслушает предложения по дополнению матчасти и продвижению сюжета.
aspen
Аспи занимается дизами, графическим наполнением, а так же кодами. Поможет разобраться в любых организационных моментах. Проконсультирует по вопросам матчасти.
amorin
Аморин любительница проводить конкурсы, флешмобы и прочие увеселительные мероприятия. Покорительница фш, на ее волшебных аватарах можно залипать вечность.
alana
Алана консультирует по вопросам матчасти, у нее всегда есть ответы даже на самые заковыристые вопросы. Генератор крутых идей.

fitz
Фиц не дает заскучать и регулярно проводит разнообразные конкурсы. Помогает продвигать инста ленту. Следит за порядком в орг. темах.
kyle
Кайл помогает с разработкой сюжета, а так же с дополнением матчасти. Следит за порядком в орг. темах. Всегда готов отвечать на вопросы по игровому миру.
nate
скоро ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » lux veritas » аукцион душ » sell ur soul // хочу к вам


sell ur soul // хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 309

1

..................
ХОЧУ К ВАМ
Дорогие гости, не проходите мимо! Если не можете найти подходящую роль, но все равно хотите играть у нас - оставляйте заявку в этой теме. Вполне возможно, что кто-нибудь из наших игроков откликнется на нее.

..................


ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ
Код:
[quote][align=center][size=31]..................[/size][/align] 
[align=center][font=Yeseva One][size=16] ХОЧУ БЫТЬ ... [/size][/font]
[size=10]имя × раса × возраст × занятость × внешность[/size][/align]

краткое описание персонажа

[align=center][size=31]..................[/size][/align][/quote]

0

241

Mark Vertigo написал(а):

если увидел при смерти около моего клуба, то мог помочь и даже обратить, но после того как научил бы всему что умею, мог бы спокойно отпустить жить самостоятельно

вот этот вариант очень бы подошел. только вы не против, если период обучения как раз в реальном игровом времени будет проходить? особенно не навязываюсь, но в критических моментах буду искать встречи с вами для очередной порции "мастер, сносит крышу, помогите".

0

242

Erich Winterfield, Доброго времени суток!)
А не хотите пройти по заявке - so many dreams // мужские персонажи ?
Конечно, внешность менять не очень хотелось бы, но Том тоже шикарен))
В принципе, заявка дает вам работу в крупной компании и друга в лице меня, в остальном вы останетесь все тем же персонажем, которого прописали здесь)

0

243

неофит написал(а):

вот этот вариант очень бы подошел. только вы не против, если период обучения как раз в реальном игровом времени будет проходить? особенно не навязываюсь, но в критических моментах буду искать встречи с вами для очередной порции "мастер, сносит крышу, помогите".

не против так то)

0

244

Elizabeth Booker, я только «за», тем более что это неплохо впишется в биографию персонажа. Тогда я постучусь к вам в дс для обсуждения деталей?

0

245

Erich Winterfield, да, конечно : 3 буду ждать))

0

246

..................
ХОЧУ БЫТЬ ...
имя: пока нет × раса: медиум × возраст: 30-40 × занятость: Орден Святого Креста или по обстоятельствам × внешность: обсуждаема

Применительно к форуму ещё не думал, но некие намётки по характеру есть, хоть в анкету вставляй. Если не сильно вдаваться в подробности – сумасшедший. Причем для этого определения существует несколько вполне научных диагнозов: маниакальный синдром, со всеми вытекающими, вроде мании преследования и мании величия, психозов, нарушений восприятия и аффекта, и прочих прелестей. Вместе с этим заложена масса положительных качеств, вроде упорства, целеустремленности и обостренного понятия справедливости, однако всё это вывернуто под таким невероятным углом, что полностью теряет смысл. Но не для него самого. Почти любое его действие или принятое решение следует рассматривать через призму его веры. Католическая школа посеяла семена, которые на фоне психических расстройств взросли в новую трактовку Слова Божьего. Он искренне верит, что его ведет рука Господня, поэтому на исповедях ему нечего сказать – он не раскаивается, что бы ни сделал.
В спокойные периоды не производит впечатления больного или опасного человека, наоборот, вполне вежлив, разговорчив и с хорошим чувством юмора. Несмотря на отсутствие колоратки, своей поддержкой может напомнить священника, который и выслушает и посочувствует, отчего знакомых у него предостаточно. И всё же к каждому он внимательно присматривается, чтобы не пропустить кого-то из нелюдей, а тогда для него не будет играть роли, кто перед ним – равный противник, старик, женщина или ребенок. Пусть Библия и побуждает к великим свершениям во имя свободы и развития человечества, но в нем она больше потворствовала худшим проявлениям жестокости.
Думаю, мысль примерно ясна) В Ордене, судя по списку персонажей, шаром покати, так что можно его никак с Орденом и не связывать. Вольный охотник, так сказать. Если кому интересно.
В ближайший месяц со временем ахтунг, но всё равно решил к форуму присмотреться. Вдруг.
..................

0

247

Медиум написал(а):

ХОЧУ БЫТЬ ...

берите Джареда Лето и приходите. Я вас себе заберу. Еще не придумала кем, но заберу точно *О*
наброски на персонажа просто шикарны )))

0

248

Медиум, здраствуйте)
Мой подруге Мо, как раз нужен дядя в возрасте до 45 лет. Типаж, который вы описали практически один в один вписывается в тот протопит, который она хотела оформить заявкой.
Все нюансы обсуждаемы, сюжетно и биографически зацепиться за Орден тоже можно.
Если интересно, то можете оставить связь или зарегистрироваться, чтобы далее детально обсудить все интересующие, обе стороны, нюансы.

0

249

Доброго)
Clarissa Reagan, а какие-то ещё варианты по внешности есть? Я не привередлив, но Лето совсем не вставляет.
Alana D. Degasteri, а кто у нас подруга?)

0

250

Медиум написал(а):

а какие-то ещё варианты по внешности есть? Я не привередлив, но Лето совсем не вставляет.Alana

А давайте отталкиваться от ваших предпочтений. Может есть какие-то варианты? ))))
а вообще Себастьян Стэн еще шикарен )))

0

251

Медиум, она беглый медиум, которая самовольно покинула орден, скажем так, из идеологических соображений )
Вот ссылка на ее профиль:
Moira de la Cruz
есть один животрепещущий замес, который мы хотели бы отыграть и вот дяди нам как раз не хватает)

0

252

Clarissa Reagan, что-то наподобие Скотта Эдкинса, Ману Беннетта. Тейлора Кинни.
Лето мне кажется слишком хлипким, чтобы при таких взглядах на жизнь дотянуть до тридцатника) Стэн чуть получше, да, но молод.
Alana D. Degasteri, можно подумать, если её устроит дядя-психопат) Сегодня я не зарегистрируюсь уже, только завтра к вечеру.

0

253

Медиум написал(а):

Тейлора Кинни.

хорош)

Медиум написал(а):

Alana D. Degasteri, можно подумать, если её устроит дядя-психопат) Сегодня я не зарегистрируюсь уже, только завтра к вечеру.

ок, если что пиши или мне, или Мо.

0

254

Медиум написал(а):

что-то наподобие Скотта Эдкинса, Ману Беннетта. Тейлора Кинни.
Лето мне кажется слишком хлипким, чтобы при таких взглядах на жизнь дотянуть до тридцатника) Стэн чуть получше, да, но молод.

последние два варианта ничего ))
а вообще... Зейн Холц? он вроде на тридцатник катит ))

0

255

Clarissa Reagan, учитывая намечающуюся племянницу, лучше что-то к сорока. Прошу прощения, видимо, я всё же привередлив(

0

256

Медиум написал(а):

Clarissa Reagan, учитывая намечающуюся племянницу, лучше что-то к сорока. Прошу прощения, видимо, я всё же привередлив(

ничего страшного )) все таки надеюсь поиграть потом, как придете )))
о! а еще Джош Холлоуэй классный )

Отредактировано Clarissa Reagan (15 августа, 2017г. 22:15:04)

0

257

Медиум написал(а):

Ману Беннетта.

http://smayly.ru/gallery/big/vkDiggi/5.png обалденный))))

0

258

..................
ХОЧУ БЫТЬ БЛИЗКОЙ
анна цербер (кербер) × человек, медиум, фамильяр × не более 30 × деятельность неизвестна × скорее всего руби роуз

ничоси руби роуз натуралка))))00 ломаем систему, кхм.
я вообще не знаю что да как, но не хочу идти в пустоту. хочу быть бойкой девчонкой, хочу быть заразой, но хочу о ком-то заботиться. по своему, но с сердцем и душой.

..................

+1

259

Hannah Cerberus, может быть захотите стать моей подругой?) к сожалению родственные связи предложить не могу, уже все возможное занято х)
Но вот от неординарной подруги не отказалась бы)))

0

260

Elizabeth Booker, можно) что ваш персонаж из себя представляет?)

0

261

Hannah Cerberus

Короткая выдержка из биографии:

История Элизабет началась в 1507 году в семье достаточно влиятельного англичанина, чтобы не прозябать в сараях со свиньями, не заниматься ведением домашнего хозяйства, не доить коров ранним утром и не прислуживать кому-либо.
   Когда Элизабет было 15 лет, случился переломный момент в их с братом жизни. В небольшое поместье, в котором не так давно обосновалось все семейство проник человек - женщина, которая в последствии оказалась вампиром. Александра (брата Лиз) в это время не было дома, поэтому он даже не знал, что творилось в его отсутствие. Невероятно сильная женщина с грациозной легкостью оборвала жизнь почти всех, кто был в тот роковой вечер в здании. Почти - потому что кухарка, которая успела проникнуться добрыми чувствами к дочке господина, вместо того, чтобы спасаться бегством, решила помочь Элизабет. Рискуя своей жизнью, ей удалось вывести девочку из этой кровавой бани и увести как можно дальше.
   Боясь, что ужасная женщина, больше похожая на дикое животное, нежели на человека, явится за Элизабет, кухарка не захотела оставить девочку при себе. Снабдив еще небольшим запасом провианта и теплых вещей (чай не лето было на дворе), она не нашла ничего лучшего, как отправить ее к своему брату, заведовавшим пабом в другом городе. Но Элизабет не добралась до него.
   По пути на нее и торговцев, которые согласились захватить Лиз с собой, напали разбойники. Здесь же и могла закончиться история 15-летней девочки, потерявшей семью и дом. Но волею случая, она была спасена доблестными войнами, которые охотились на разбойников, грабителей, мародеров и убийц. Компания из совершенно разношерстной публики, которая с такой знакомой легкостью смогла раскидать бандитов, спасла Элизабет и приютила. Не секретом для нее осталось и то, что все, как на подбор, войны были вампирами. Но не такими, как та, что убила ее семью.
   Спустя 7 лет, у Элизабет родилась дочь, а еще через год, когда она стала достаточно взрослой, вампиры обратили ее. Спустя 15 лет она рассорилась со своим названным мужем, и тот покинул клан. Еще спустя три года, дочь сбежала и тоже стала вампиром.
В 90е годы Лиз работала в английской газете и случайно узнает о том, что ее брат возможно жив. Она перебирается в Америку, не находит его, наступает сложный период с путешествиями и выпивкой, а потом она становится дизайнером в компании Близзард (опустим подробности). Сейчас взяла удаленную работу и перебралась в Чикаго, чтобы отыскать брата (и нашла его).

Она, в общем-то, достаточно добрая и совестливая, тихая и спокойная но будет не против, если вы будите заставлять ее ходить по клубам, выпивать и отрываться : D

Отредактировано Elizabeth Booker (18 августа, 2017г. 00:40:26)

0

262

Hannah Cerberus, доброй ночи! А дочкой не хотите прийти ко мне?)

0

263

Hannah Cerberus, не иди к нему, он засранец, иди ко мне   http://funkyimg.com/i/2uJhz.png 

0

264

Elizabeth Booker, можно быть моей дочкой и твоей подругой!)

0

265

Fitzwilliam M. Fitzgerald, нет!) сам знаешь почему!

0

266

Elizabeth Booker, видимо всё же не знаю... Оо

0

267

Fitzwilliam M. Fitzgerald, ну печалька)

Отредактировано Elizabeth Booker (18 августа, 2017г. 00:51:04)

0

268

Fitzwilliam M. Fitzgerald, о, дочкой бы вот пошла)
Elizabeth Booker, а что, это тогда исключает дружбу?:D

+1

269

Hannah Cerberus, я сейчас к тебе в лс приду)

0

270

Hannah Cerberus, да нет, конечно) не исключает))

0


Вы здесь » lux veritas » аукцион душ » sell ur soul // хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC