Вверх Вниз

lux veritas

Объявление

maddox
Мэд ответит на все ваши вопросы по расам и игровому миру, придумает новые сюжетные задания, выслушает предложения по дополнению матчасти и продвижению сюжета.
aspen
Аспи занимается дизами, графическим наполнением, а так же кодами. Поможет разобраться в любых организационных моментах. Проконсультирует по вопросам матчасти.
amorin
Аморин любительница проводить конкурсы, флешмобы и прочие увеселительные мероприятия. Покорительница фш, на ее волшебных аватарах можно залипать вечность.
alana
Алана консультирует по вопросам матчасти, у нее всегда есть ответы даже на самые заковыристые вопросы. Генератор крутых идей.

fitz
Фиц не дает заскучать и регулярно проводит разнообразные конкурсы. Помогает продвигать инста ленту. Следит за порядком в орг. темах.
kyle
Кайл помогает с разработкой сюжета, а так же с дополнением матчасти. Следит за порядком в орг. темах. Всегда готов отвечать на вопросы по игровому миру.
nate
скоро ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » lux veritas » братский союз » TimeCross


TimeCross

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://s5.uploads.ru/z6xmo.png
Название: Timecross
Дата основания: 25.09.2016
Рейтинг: можно все

гостевая || роли || необходимые || f.a.q.

Remember, who you are.

0

31

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =3#p122500

Сквозь Время от Алека Лайтвуда

[ Shadowhunters | Сумеречные охотники ]
http://s8.uploads.ru/dHmpr.jpg
[ Jonathan Morgenstern (Sebastian Verlac)  | Джонатан Моргенштерн (Себастьян Верлак) ]
[ 20 y.o. | нефилим | Сумеречный охотник ]
[ Will Tudor ]

Джонатан - сын Валентина Маргенштерна и Джослин Фейрчайлд, брат Клэри.
Валентин давал беременной жене кровь демонов, ставя над ней эксперименты и желая сделать будущего сына сильнейшим из нефилимов. Так и получилось, вот только Джонатан получился не нефилимом в правильном понимании этого слова: в них от природы нет демонической части, тогда как в нем она была, брала верх и влияла на характер.
Джослин была уверена, что ее сын погиб в раннем возрасте, тогда как Валентин, спрятав его от всех, растил по своему усмотрению. Метод кнута и пряника был извращен, в нем осталась лишь первая составляющая. В Джонатане воспитывалась жестокость, он не знал для себя иного мира, кроме того, в котором он являются карающей дланью неверных. Его психика оказалась расшатана с малых лет. В нем есть уверенность, что все его действия априори правильные. Джонатан хочет нести благо, он уверен в правильности собственных поступков, как и в том, что окружающий мир и те, кто не придерживаются его взглядов, в корне ошибаются, поэтому должны понести наказание за ошибку - абсолютно так же, как нес он сам, оступаясь во время воспитания отцом.
Те, кто попадают в его ближний круг, становятся близки Джонатону настолько, что он не готов их отпускать и не готов от них отказываться. Ему знакомо прощение: всех тех, кто ему дорог, он готов прощать, но лишь тогда, когда они осознают и признают собственные ошибки.
Джонатан любит отца и сестру, ненавидит мать за то, что она отказалась от него, тем самым предав. Он считает равным себе Джейса, пусть и ревнует к нему.
Ему знакомы гнев и зависть. Джонатан жил с ними всю жизнь и иного существования не знает.


Любой пост с ролевой, на которой играете.


Джонатан не мучается совестью, он не имеет ее по определению. Он не чистое зло, а напрочь искалеченный юноша, воспитанный тираном, не видевшим в нем человека. У него Джонатана есть мораль, но она его собственная, личная, и многие с ней не согласны. Более того, согласие ему не требуется.
Это не должен быть отыгрыш терзаемого всем страдальца: Джонатан уверен в своих действиях и точно знает, что поступает правильно.
Он может оступаться и отступать от своей точки зрения, но исключительно под влиянием людей, которые ему действительно дороги, а не первой пробежавшей девицы. К числу дорогих априори относятся Валентин Моргенштерн, Джейс и Клэр, притом последняя - в первую очередь. К ней имеется болезненная привязанность, романтическая ли или исключительно семейная, обоснованная тем, что это ваша кровная сестра, вы о ней мечтали и ждали всю жизнь ее появления в вашей судьбе - вам на откуп.

0


Вы здесь » lux veritas » братский союз » TimeCross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC