Вверх Вниз

lux veritas

Объявление

maddox
Мэд ответит на все ваши вопросы по расам и игровому миру, придумает новые сюжетные задания, выслушает предложения по дополнению матчасти и продвижению сюжета.
aspen
Аспи занимается дизами, графическим наполнением, а так же кодами. Поможет разобраться в любых организационных моментах. Проконсультирует по вопросам матчасти.
amorin
Аморин любительница проводить конкурсы, флешмобы и прочие увеселительные мероприятия. Покорительница фш, на ее волшебных аватарах можно залипать вечность.
alana
Алана консультирует по вопросам матчасти, у нее всегда есть ответы даже на самые заковыристые вопросы. Генератор крутых идей.

fitz
Фиц не дает заскучать и регулярно проводит разнообразные конкурсы. Помогает продвигать инста ленту. Следит за порядком в орг. темах.
kyle
Кайл помогает с разработкой сюжета, а так же с дополнением матчасти. Следит за порядком в орг. темах. Всегда готов отвечать на вопросы по игровому миру.
nate
скоро ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » lux veritas » братский союз » THE CURSED CREATURES


THE CURSED CREATURES

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

P   O   R   T   L   A   N   D
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png
http://funkyimg.com/i/2cJxL.pnghttp://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngСверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!

0

2

http://i.imgur.com/t0ZCgar.png

0

3

http://i.imgur.com/Roqd6er.png

0

4

http://s1.favim.com/orig/150226/ahs-american-horror-story-blonde-boy-Favim.com-2514771.gif

не могу ни есть ни спать без моего сводного брата
Evan Peters

❖ Томас Иен Блэквелл | Thomas Ian Blackwell, регистрация как Thom или Thomas Blackwell (не менябельно)
❖ 21-22 года
❖ Ведьмак, предан отцу и только
❖ Маг крови, уровень владения - выше среднего. Навыки рукопашного боя на меньшем уровне, но тоже присутствуют.

Если я буду расписывать всю историю - вы устанете читать, и скорее всего пойдёте мимо :D Так что я опишу очень кратко, для полноты картины вам придётся пообщаться со мной в лс и прочитать мою анкету и анкету нашего отца.
И так:

Наш отец - маг разума, кукловод, психопат и социопат. Том не знал его до 6 лет, а когда Блэквелл появился - парень перестал знать свою мать. Джон заставил её убить себя на глазах Томаса, но забрал сына с собой, изменив его память, и привив лучшие воспоминания об отце.
Каким он мог вырасти под опекой такого человека? Абсолютно послушным ему, преданным. Томас стал редким социопатом, психом, подстать папочке, неадаптированным социально. Он не умеет общаться с людьми, он не из тех, кто ради своей цели сможет преобразиться в супер-звезду и харизматичного пикапера. Он умеет убивать, идти по головам, подчинять других - это его первичный инстинкт. Вечно хмурый, молчаливый и злой. Томас путешествовал с отцом и знает только такую линию поведения, какую видел. Люди - ничто. Отец - абсолютный авторитет.
Но Томас больше не будет одинок. Джон Блэквелл нашёл и других своих детей.

Ты - мой старший сводный брат по линии отца. Мы не были знакомы до недавнего времени, но я хочу абсолютной братской сестринской любви с первой нашей встречи. Полного взаимного доверия, опеки, защиты, одну волну. Мы почти одинаковы, разве что я более коммуникабельна с людьми, нежели ты. И из-за схожести мы с тобой понимаем друг друга с полуслова. Это - особенная связь, которая станет нашей с тобой силой. И вдвоём мы сможем спалить весь мир.

Да, еще у нас есть "мачеха", младшая сестра и старший сводный брат (хотя ты единственный, кто рос с отцом), но отношения с ними вы выясните самостоятельно.

Я все расскажу. Я буду искренне вас любить. Сделаю форум уютным для вас, обеспечу игрой, идеями, графикой.
Внешность, в принципе, обсуждаема, но хотелось бы Питерса. Ориентация - гетеро. Пробный пост - любой ваш из других ролей. Я контактный компромиссный адекватный человек. Не выношу мозг, не пилю с долгами, принимаю медленный темп игры. Мы обо всеми сможем договориться.
Мы с семьей ждём тебя!

❖ Связь через гостевую или лс, далее обсудим более удобное место (вк, скайп, на крайняк - аська).

пример поста

Пока нечто непроглядно–чёрное окутывает мое сознание, я пытаюсь не сорваться и не зареветь. Снова.
До приезда в этот чертов город я никогда не паниковала так - слишком. Это не поддается контролю, это просто есть, а я не могу, не могу, не могу. Я не вижу, почти не слышу, и не в состоянии дышать. Я вор воздуха, урывками краду его, когда получается. Практически истерю в своём сознании. Мое тело меня не слушается, а крик оглушает, при том, что кричу я лишь в воображении. И я кричу, кричу, кричу, но это не помогает. Я пытаюсь не плакать, но все равно не могу остановить слёзы. Я не понимаю. Я не помню. Я не знаю, что будет дальше. И мне так чертовски холодно, что я боюсь замерзнуть раньше, чем кто-то поможет мне. Если кто-то поможет мне. - шепчет голос в разуме.
Это пугает, не помогая остановить накатывающую истерику. Я - Мара Дженкинс. Мне 19. Я должна вспомнить, черт возьми.

Не знаю, сколько проходит времени, прежде, чем я прихожу в себя, хоть не много взяв под контроль эмоции. Дыхание - я помню еще со школы, что при панических атаках нужно восстановить дыхание. И я считаю вдохи и выдохи, зажмурившись, не смотря на то, что вокруг все равно ничего не видно. Просто так легче притвориться и абстрагироваться. И это помогает мне с озарением, я понимаю, что поверх моей головы - мешок. Похищение, или розыгрыш? Мне так холодно. Так холодно, что потряхивает, потому что я - на твердом полу, в неудобном положении. Мои мышцы ноют, и я вторю им, поскуливая, и шмыркая носом. Может быть, как в книгах и фильмах, не стоило выдавать того, что я в сознании, но я не могу, просто не могу с этим справиться. И если бы кто-то был рядом, то давно отозвался бы. Я прикусываю губу, чтобы собраться с мыслями, но они предатели, они меня оставили в одиночестве. Металлический запах становится сильнее, вместе с привкусом, когда я прокусываю кожу до крови. Что случилось? Я дергаюсь, но руки меня не слушаются. Они скованы за спиной. Снова паника. Снова забыла о дыхании.

Я знаю, как действуют наркотики. Игнорирую это чувство, игнорирую все, что с этим связано. Я заставляю себя забывать каждый раз, но я знаю, как они действуют, и узнаю побочные эффекты сейчас, после принятия. Это не похоже на похмелье. Мне холодно. Будь мои руки развязаны - они дрожали бы сейчас, но вовсе не из-за температуры вокруг. Привкус, до того, как я прокусила губу, уже был металлическим. Психоз-паника. И я не могу собраться с мыслями, несвязные, рваные они пропадают стремительно, меняются, стираются в памяти. Но я не употребляла вчера наркотики. Не по собственному желанию.

Все, что я помню последним - это вечеринка. Как меня туда занесло - в пропасти воспоминаний, недоступно мне. Днем я слала Каре сэлфи из примерочной, магазин, новое платье, краденная карточка. Я собираю пазлы, восстанавливая событие, стараясь держать себя в руках. Он не мог. И ничего из этого. Ничего такого, что могло привести меня в такое положение. Я пытаюсь, но голова начинает болеть. Вспомнить не получается. Дергаюсь снова, сильнее, но из-за этого только больнее в запястьях. И я кричу, но теперь по-настоящему. Я не сделаю это легким для них. Кем бы они не были.
Крик отдается эхом от стен. Ощущение беспросветности. Из разряда: "никто не услышит тебя". Я убью их. Убью всех, сожгу дотла, только бы выбраться. Черт возьми. Еще один из эффектов наркотика - связь с магией теряется. Я злюсь, в перемешку с отчаянным сумасшествием.

Скрежет металла прерывает мои вопли, хотя, горло начало саднить, я все таки чего-то добилась. Шаги приближаются ко мне. Я невольно дергаюсь в сторону, хотя понимаю, что толку - ноль. Мешок с головы исчезает так резко, что я морщусь, погребенная под взлохмаченными патлами собственных волос. Свет из круглых окон режет глаза, и я не могу рассмотреть, кто стоит напротив меня.
- Проснулась, принцесса? - ни капли доброжелательности. Но я тоже могу поупражняться в сарказме, даже в таком положении.
- Ты пожалеешь, просто предупреждаю. - угрозы, учитывая, что я даже пошевелиться нормально не могу - очень умно, Мара. Очень умно. Я стискиваю зубы, когда зрение восстанавливается. Вижу двоих перед собой, один - на корточках, напротив меня, ухмыляется. Его рука так резко оказывается на моем горле, что я только и успеваю подумать о том, почему снова я. Почему снова со мной и когда я прекращу вляпываться в истории.
- Что ты можешь без своей магии? - тут он прав, и он знает это, довольный собой, пока я кашляю, из-за того, что меня в очередной раз пытаются задушить.
- Калеб велел не трогать её, пока не придет сестра, и он не вернется. - резкий тон, менее заинтересованный в происходящем, прерывает мое умертвление. Первый (буду звать его ублюдок) оставляет меня в покое так же быстро, как схватил до этого. Я пытаюсь воспламенить их взглядом, если не при помощи магии, то хотя бы от силы ненависти. Не получается. Хотя подождите, что?
- О, скоро она будет здесь... - оскал, не предвещающий ничего хорошего. Он разворачивается, и уходит прочь, и второй в след за ним. Пока я пытаюсь понять. Какого хрена? И причем здесь моя сестра?

0

5

http://sd.uploads.ru/gyV4b.png

0

6

http://i.imgur.com/YMXaHeG.png

0

7

https://68.media.tumblr.com/a92377da6f12a1d243d58ee2b906b1fe/tumblr_ov3tynrlTJ1rxobr1o6_400.gif https://68.media.tumblr.com/82200d92ab70a4108d273fdc1e191828/tumblr_ov3tynrlTJ1rxobr1o10_400.gifне могу ни есть ни спать без собственного Черного Неба
Elodie Yung

❖ Пока буду называть Микаэла, Микки, а так - решать вам. Фамилия на выбор, скорее всего европейская.
❖ 26 | 88
❖ Обращенный вампир, всецело предана мне. Может стать шпионом в Братстве Проклятых (если захотите)
❖ Артефакт защиты от солнца, среди особых умений - превосходное владение холодным оружием и знание восточных боевых искусств.

Она родилась и прожила свою человеческую жизнь в Лаосе. Прожила легко, будучи дочерью из знатной семьи - дальних родственников короля, хотя мать и была француженкой, брак родителей был скорее политической необходимостью. Она не знала нужды, и война не особо затронула Лаос, так что - беззаботная и в чем-то даже избалованная, Микки не знала горя. Правда, и родительскую любовь видела не так часто, как того бы хотела. Нет, и отец и мать не обделяли дочь чувствами, но вечно занятой родитель, и постоянные уроки отнимали все время девушки. Единственной её настоящей страстью были восточные единоборства, которые не то, чтобы поощрялись, на которые, скорее, мать просто закрывала глаза.
Она успела побывать замужем, её брак тоже был лишь выгодной условностью, муж старше на пару-тройку десятков лет, к счастью, не питал к своей жене никакого интереса. И она соблазняла других, она влюблялась, пока по исполнению 26 лет не заболела лихорадкой. И она сгорала на глазах, буквально. Сильный жар, бред. Её часы были сочтены.
Она не помнит, как почти умерла. Она даже не помнит, как её обратили. Все, что осталось в памяти - то, как она пришла в себя спустя какое-то время совершенно не там, где умирала. Рыжеволосая девушка, на вид даже младше самой Мик, с любопытством ожидала её пробуждения, заботливо называя дочерью. И она помнит сильную жажду, которую, по началу, контролировать не могла.
Элеонора Эрондейл, находившаяся в Лаосе по делам, нашла её ночью, в бреду вышедшую из дома, в поисках блаженной прохлады. Она обратила её в вампира, дав новую жизнь. И девушка последовала за создательницей. Во-первых потому, что многое не понимала в своей новой сущности, и нуждалась в наставнике. Во-вторых - семья и муж признали её мертвой, ведь выжить у нее не было шансов, а та жизнь, что была прежде была скорее в тягость. И девушка присоединилась к своей "матери", взяв себе новую фамилию.

Дальнейшее развитие истории обсудим лично. В настоящее время можете быть подле Норы, как соратница и помощница, можете уйти шпионом в другие станы, в частности к братству Проклятых, но все равно оставаться преданной Эрондейл.
А вот характер на ваш вкус, я не стану требовать копию сериальной Электры Начиос. Но в предпочтениях сильная личность, хитрая, острая на язык и резкая в своих порывах.

Для Норы ты - еще один обращенный ребенок, а она в своей манере заботится и любит своих детей. Искренне любит, хотя и манипулирует ими, но все таки. Это порывы родительской нежности, и родительского гнева. Микаэла же предана матери, пусть она может не всегда быть согласна с ней, но в итоге сделает все, если та попросит. Она будет защищать её со всей агрессивностью и кровожадностью, с полной самоотдачей. Но она не так привязана к ней, в том смысле, что Нора не держит её возле себя насильно. Мик - самодостаточна, и может путешествовать и передвигаться на своей усмотрение где и как ей вздумается, пока вновь не понадобится своей создательнице.

Да, я безумно вдохновлена сезоном Защитников, и очень хочу видеть здесь Электру. Мы обсудим с вами лично все детали, в принципе, я во многом могу уступить, кроме преданности своей создательнице. Заявка писалась под внешность, и я хочу её, ибо Янг потрясающая.
На счет игры, посты желательны от 3к, частота не реже пары раз в месяц, я понимающе отношусь к улиточности. Сама не могу писать каждый день, по этому надеюсь на такое же понимание, и по этому не привязываю только к себе. Если что - помогу найти игру не только с собой и своими детишками, и накидать варианты развития персонажа не только по линии преданности Эрондейл.
В общем - все обсудим, только найдись, дитя мое.

❖ Связь со мной через лс, там дам вк или скайп.

пример поста

- Когда живешь столько, сколь живу я... Учишься не пренебрегать даже малейшими способами самозащиты. Не забывай об этом, - Нора усмехается, вышло несколько надменно и поучительно, но что поделать, если это правда. Это ограничение на необходимость иметь разрешение для входа в дом - такая гадкая заноза в их огромном вампирском эго. Существа, превосходящие людей во всем, зависят от человеческого слова, когда дело доходит до жилища - Хотя здесь их намного больше, чем может показаться. Тебе ли не знать.
Сокрытый от чар поиска, идеальное место для параноика со стажем, обнесенный защитными заклинаниями дом - убежище. Но Нора бы не стала признаваться, что боится чего-то. Даже сама себе. Ведь это признак слабости, а слабость - жалкое состояние, черта, которой нет места в числе игроков с высокими ставками. И это придавало бы некую изюминку её существованию, и делало сильнее, прими вампирша правду. Но гордость, свойственная таким, как она, не позволит сознаться в своем страхе. Проще списать все на осторожность и продуманность. Тонкая грань двух этих особенностей. Впрочем, сейчас это не имело значения. Сейчас рыжая внимательно разглядывала свою гостью, пытаясь угадать, что же привело её к ней.
Сердцебиение, быстрее обычного, выдавало девушку. Но она будто тоже тянула время, чтобы признаться, пока вампирша изображала терпение. Что-то было в Ремингтон, но Эрондейл не могла понять, что именно. Пока та не решила продемонстрировать.
- О, - это хищное выражение на лице Элеонор, вперемешку с детским азартом, будто кто-то разрешил распаковать подарки раньше времени, расплывается в мгновение, поджигая тысячи гирлянд в воображении, освещая комнату и все их существование, - Иронично, до ужаса, - она впитывает каждую секунду, каждой действие, свидетелем которого становится, растягивая слова, как в замедленной съемке. Даже не обращая внимания на осколки на полу, лишь махнув рукой на столь незначительное, в сравнении с тем, что ей только что представилось. Нора слушает Эмму. Слушает, но в мыслях уже строит причины и следствия, анализируя.
- Это не проклятье, - констатирует рыжая, совсем не скрывает восторга в голосе. Не красиво с её стороны, если вспомнить, что для Ремингтон это вовсе не также восхитительно, как может казаться Эрондейл. Но не каждый же день встречаешь "рождение" Одаренного, да еще среди тех, кто должен ненавидеть таких, какой она теперь является. Так много возможностей! Улыбка не сходит с лица девушки, когда она берет новый бокал, прокусывая собственное запястье, позволяя крови наполнить сосуд на четверть, прежде, чем рана затягивается, не оставляя и следа. - Исцелит, - без лишних предисловий, она вновь протягивает гостье стакан, - Если, конечно, не хочешь, чтобы я съела тебя, - опасная шутка в адрес охотницы, но теперь Элеонор понимает, что за ощущение вызывала в ней гостья. Не человека - ведьмы. А их кровь так божественна на вкус, словно сама жизнь и магия в концентрированном виде из красной жидкости. - Ты одаренная. Силы таких спят годами, из поколения в поколение, просыпаясь в ком-то через сотни лет, в куда более позднем возрасте, чем у чистокровных магов, - забыв о выпивке, она все еще разглядывает Эмму с ног до головы, будто та - превосходный экземпляр. Что, кстати, является правдой. - Одаренных меньше, но их сила выше среднестатистических колдунов. Тем они ценнее.
Нора уже имела под боком одного такого, и не отказалась бы от еще одной. Но давить на Эмму было бы глупо, как и предлагать ей примкнуть к вампирше прямо сейчас. Той, что ненавидит ведьм, самой ставшей одной из них... Как минимум, потребуется время на смену ценностей и приоритетов.
- Знаешь, можно поверить в карму, глядя на тебя, - ей бы посочувствовать Ремингтон, да она не сильна в таком, и лишь усмехается с налетом горечи - На одаренных много кто охотится, не говоря о том, что твои люди одни из тех, кто просто захочет убить тебя - она обходит вокруг, закусывая губу, думая, как много должна рассказывать девушке. Знания - сила. Но Эмма действительно нравилась ей, и в перспективе могла стать прекрасным союзником, если примет сейчас свою новую сущность. - Смотри на это, как на эволюцию. Новые силы - новые возможности. Но я знаю только, что магия будет выжигать тебя изнутри, разрушая все вокруг до тех пор, пока ты не пройдешь обряд, что разблокирует её, и определит твои склонности. Но противоядия нет. Разве что... - Нора смотрит на перстень на своей руке, и отвечает на улыбку Эммы такой же, - Есть артефакты, скрывающие сущность от сверхъестественного чутья. Некоторые из них сильнее других, и могут спрятать даже от подобных им, работающих в обратную сторону. А с твоими способами доставать информацию - не составит труда найти один из таких.

0

8

http://i.imgur.com/pQrMAu7.png

0


Вы здесь » lux veritas » братский союз » THE CURSED CREATURES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC